Звезды, которые больше не нужны в Голливуде

9 июля 2018    (Просмотров: 54)
Звезды, которые больше не нужны в Голливуде

В Голливуде звезды мгновенно появляются, но могут также мгновенно и угаснуть. В киноиндустрии надо прикладывать труд, чтобы держаться на плаву. Этим знаменитостям не удалось удержать внимание режиссеров и публики. 

1. Линдси Лохан. В детстве все пророчили ей большую карьеру. Будучи совсем малышкой, она справлялась с большими ролями в большом кино. НО Линдси выросла и разрушила все ожидания. Ее многочисленные зависимости и проблемы с психическим здоровьем отвернули от нее все возможности. 

2. Тоби Магуайр. Прославился за счет роли в трилогии "Человек-Паук". После выхода 4 части публика не оценила фильм, а критики объявили картину чуть ли не главным провалом года. Это изрядно подпортило карьеру Тоби. К тому же не утихали слухи о его проблемах с законом и угрозой уголовного срока. Это окончательно разрушило его имидж. 

3. Эдди Мерфи. и 90-х и начале 00-х его можно было увидеть практически в любой комедии. Но уже много лет он не появляется ни в одном заголовке. Возможно причиной невостребованности стала одноплановость комедийного актера. Во всех комедиях он играл смешного черного парня, который подвергается расизму. А может актеру и самому надоели однотипные роли. Режиссеры почему-то не смогли его раскрыть. 

4. Кэтрин Зета-Джонс. Расставание с Майклом Дугласом стало разрушительным для ее карьеры. Майкл сделал все, чтобы испортить репутацию своей бывшей. Он постоянно рассказывал, что ее биполярное расстройство очень мешает и из-за этого с ней почти невозможно общаться, не то что работать. 

5. Маколей Калкин. Маколей сам решил отойти от актёрской деятельности. Он начал играть в рок-группе, часто принимать наркотики и нарушать законы. Такой образ жизни актера не понравится ни одному режиссеру.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827