Звезды тоже умеют дружить

9 июля 2018    (Просмотров: 37)
Звезды тоже умеют дружить

Все актеры и музыканты самые главные конкуренты друг для друга. В Голливуде идет постоянная борьба за роль, награды и востребованность. Но даже среди мировых знаменитостей есть примеры настоящей дружбы, проверенной годами. 

1. Кара Делевинь и Рианна. Вот уже несколько лет девушки постоянно ходят вместе на все мероприятия и вечеринки. Рианна старше Кары и наверняка делиться опытом с Карой, помогая советом. 

2. Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг. Они познакомились еще будучи детьми 20 лет назад в рамках одно популярного шоу "Клуб Микки-Мауса". С тех пор их дружба только становилась крепче. Семья Джастина даже приютила на время Гослинга, когда у того были проблемы с получением гражданства. 

3. Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайер. Они тоже знакомы с самого детства. 25 лет назад они познакомились на одной из кастингов для роли в фильме. 

4. Мэл Гибсон и Роберт Дауни - младший. Актеры познакомились вполне типично - на съемках фильма. С тех крепко дружат. Мэл помог выбраться другу из алкогольной и наркотической зависимости, а Роберт поддерживал Гибсона в процессе его скандального развода. 

5. Селена Гомес и Деми Ловато. Актрисы познакомились еще будучи совсем детьми. Им было по 7 лет и они снимались для детского ток-шоу. Девочки одновременно снимались для разных проектов на детском канале и считались главными конкурентками, но это не смогло испортить их дружбу!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827