Шедевры кино, которые провалились по кассовым сборам

9 июля 2018    (Просмотров: 62)
Шедевры кино, которые провалились по кассовым сборам

Почему эти фильм недооценили кинокритики для многих остается загадкой. Многие из них даже не перекрыли кассовым сбором затраченный бюджет. 

1. Господин Никто. Невероятно глубокий фильм, в котором раскрывается много тем. Затронута тема "эффекта бабочки" и фильм показывает, как наш выбор влияет на последующие события. Уровень эстетики в фильме зашкаливает, и актерская игра безусловно заслуживает внимания. Неудача с кассовыми сборами вышла скорее из-за того, что этот фильм не для развлечения, а для вдумчивого просмотра дома. 

2. Облачный Атлас. Крайне необычный в оформлении и исполнении фильм. Но для просмотра в кинотеатре фильм оказался слишком длинным и тяжелым по сюжету. Этот фильм явно под настроение и его надо смотреть внимательно, чтобы полностью понять и насладиться им. Кассовые сборы не принесли прибыли, а только лишь еле-еле перекрыли затраты 

3. Скотт Пилигрим против всех. Стилистика фильма весьма необычна. Фильм снят по комиксу, но реальность и фантастичность слишком перемешана в самых неожиданных местах. Зрители не были готовы к столь новому формату на большом экране. 

4. Евротур. Фильм показывает всю абсурдность стереотипов о странах Европы. Типичная американская комедия провалилась возможно из-за своей правдивости, в которую люди отказались поверить. 

5. Эквилибриум. Антиутопия о жестокости, о эмоциях, о человеческом равнодушии. Настолько тонко в фильме показаны пороки человека и их последствия, а кино снято лаконично и со вкусом. Кассовые сборы крайне малы, лишь спустя время публика начала признавать киноленту.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827