Надежда Грановская: «Не жалею о том, что ушла»

9 июля 2018    (Просмотров: 23)
Надежда Грановская: «Не жалею о том, что ушла»

В далеком 2000-м году певица Надежда Грановская стояла у истоков создания группы «ВИА Гра», суперпопулярного женского коллектива под управлением Константина Меладзе. Однако проработав в группе в общей сложности около десяти лет, солистка золотого состава «ВИА Гра» решила сменить род деятельности, начав работать сольно. Кроме музыкальной деятельности, девушка выпускает свою линию одежды.

Сейчас многие коллективы воссоединяются, в «Стрелках» и «Комбинации» прежние солистки воссоединились, но Надежда Грановская настаивает, что хоть ей и тяжело работать одной, но она не жалеет о своем выборе и теперь может  заниматься тем, чего ей хочется.

«Конечно, непросто работать одной, но если задуматься, я бы сказала, что не жалею о том, что ушла. Сейчас я работаю без продюсера, но зато я смогла в полной мере реализоваться. Хотя я уже не так популярна, как в годы работы в «ВИА Гре», но я полностью реализовала свой потенциал. Сейчас у меня есть собственный спектакль, линия одежды и ателье в Киеве», - рассказала 36-летняя артистка.

Грановская призналась, что ей, к счастью, отлично удается совмещать любимое дело и успешный бизнес.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827