Андрей Мягков признался, почему у него нет детей

9 июля 2018    (Просмотров: 47)
Андрей Мягков признался, почему у него нет детей

Вчера народный артист Андрей Мягков справлял свое 80-летие. К сожалению, среди многочисленных коллег, друзей и знакомых для него не прозвучали поздравления от детей – за 55 совместной жизни с супругой Анастасией Вознесенской у пары так и не получилось завести детей.

Искренне обожаемый миллионами зрителей за свои блестящие роли, например, застенчивого работника статистического учреждения Новосельцева в «Служебном романе» или врача Жени Лукашина в народной комедии «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» в жизни почти не дает интервью и не общается с журналистами, предпочитая им общество своей любимой жены Анастасии Валентиновны.

Накануне юбилея, Первый канал снял документальный фильм о легендарном актере, в котором Мягков рассказал о себе много неизвестного. В частности, затронул довольно болезненный вопрос отсутствия детей.

«Своих детей нам с супругой не довелось вырастить из-за нашей профессии. Артисты постоянно думают о работе, и своя собственная жизнь уходит на второй план», – признался Андрей Мягков.

Что касается Анастасии Вознесенской, то она заявила, что отсутствие детей ее не особо травмирует, так как она и не знает, что потеряла, так как другой жизнью не жила и ей не с чем сравнивать.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827