Топ 8 экранных романов, которые переросли в настоящие чувства

9 июля 2018    (Просмотров: 75)
Топ 8 экранных романов, которые переросли в настоящие чувства
  1. Дни Грома, 1990 г. ( Николь Кидман и Том Круз )

Во время съемок этого фильма Круз был молод и походил на мальчишку, в то время как Николь уже вовсю пользовалась мужским вниманием. На экране им пришлось изобразить влюбленную пару и их отношения переросли в нечто большее, чем просто партнерство на площадке. 

Их роман длился около десяти лет, пока супруги не решили подать на развод.

2. Квартира, 1996 г. ( Моника Беллуччи и Венсан Кассель )


Первая встреча Беллуччи и Касселя произошла во время съемок этого фильма. На то время Винсента считали Казановым, но несмотря на это, он все же смог найти ту единственную. 

Их любовь переросла границы съемочной площадки и вскоре пара объявила о помолвке. К сожалению, ничто не вечно.

Беллуччи и Кассель развелись в 2013 году.

3. Жестокие игры, 1999 г. ( Риз Уизерспун и Райн Филипп ).

Первая встреча Беллуччи и Касселя произошла во время съемок этого фильма. На то время Винсента считали ловеласом, но несмотря на это, он все же смог найти ту единственную. Их любовь переросла границы съемочной площадки и вскоре пара объявила о помолвке. 

К сожалению, ничто не вечно. Беллуччи и Кассель развелись в 2013 году.

4. Джильи, 2003 г. ( Дженнифер Лопес и Бен Аффлек )

В фильме “Джильи” красотка Джей Ло играет девушку, которая негативно настроена против мужчин, но, ее точка зрения меняется, когда она встречает Бена Аффлека. 

Помимо экранного романа, у звезд закрутилась любовь и не на площадке.

Брак их был несчастно короток, но несмотря на это, их все равно считали одной из прекрасных пар Голливуда.

5. Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины, 2004 г. ( Джуд Лоу и Сиенна Миллер )

На то время, весь Голливуд считал Лоу ловеласом, что только помогло ему сыграть его персонажа в фильме “Чего хотят мужчины”.

Повстречав на съемочной площадке Сиенну и сыграв несколько романтичных сцен, между звездами промелькнула искра и завязался роман. Свою любовь они показали не только прессе, но и на экране. 

6. Мистер и Миссис Смит, 2006 г. ( Бред Питт и Анджелина Джоли )

Мы просто не могли не включить этот фильм в список, так как это самый яркий пример того, как любовь на экране перерастает в нечто большее. 

Об этом союзе знает практически каждый, о них говорил весь Голливуд, прекрасная Джоли и мужественный Питт.

Вместе они прожили двенадцать лет и воспитали шестеро детей, пока недавно не объявили о своем разводе, который стал сенсацией и шоком для многих.

7. Шаг вперед, 2006 г. ( Ченнинг Татум и Дженна Дуан )

Звезды фильма “Шаг вперед” повстречали друг друга на киноплощадке и между ними сразу же завязался роман, который только помог им в съемках.

Любовь этой пары живет и по сей день. 

8. Новый человек-паук, 2012 г. ( Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун ).

Оскароносная актриса Эмма Стоун тоже повстречала своего возлюбленного, Эндрю Гарфилда, на съемочной площадке. У этой пары сразу же появились тысячи поклонников, которые, несмотря на расставание пары в 2015 году, до сих пор верят в их любовь.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827