Новости
09.07.2018, 19:01

7 ролей, которые потребовали от актеров безумных жертв

7  ролей, которые потребовали от актеров безумных жертв

1. Роберт Де Ниро, “Мыс страха”.


Ради роли в этом фильме, Де Ниро пожертвовал своей голливудской улыбкой. Актер сыграл насильника с психологически отклонениями и, чтобы вжиться в роль своего персонажа, проработал образ до мелочей.

2. Роберт Паттинсон, “Ровер”.


Лицо саги о вампирах, Роберт Паттинсон, также пострадал, ради роли в кино. Ему пришлось несколько месяцев питаться бутербродами, так как в месте съемок в округе работало только одно кафе, которое подавало только это “блюдо”.

3. Холли Берри, “Лихорадка джунглей”.

В этом фильме прекрасной Холли Берри пришлось сыграть наркоманку и для того, чтобы образ удался, актрисе пришлось не мыться целых два месяца. Но, это не было инициативой Холли, это было требование режиссера.

4.  Лили Джеймс, “Золушка”.

Условия, в которые вгоняли Лили на съемочной площадке, были очень суровыми, так как во время съемок актриса практически полностью отказалась от полноценного рациона, заменив его чашкой чая.

Джеймс было строго настрого запрещено переедать, так как корсет требовал наличия осиной талии.

5. Гвинет Пэлтроу, “Любовь зла”.

Героиня, которую играет Гвинет, обладает очень пышными формами. Нет, актрисе не пришлось набирать лишнии полцентнера, но тем не менее, Пэтроу пришлось носить весьма неприятный костюм, который весом был больше десяти килограмм и все это в разгар лета.

6. Бейонсе, “Девушка мечты”.

R&B Королева Бейонсе рисковала своим здоровьем, ради роли в этом фильме, так как ей пришлось целый месяц питаться лимонным соком, перцем и кленовым сиропом, ведь, певица от природы обладала пышными формами.

7.  Хит Леджер, “Темный рыцарь”.

Хита Леджера навсегда запомнят тем самым  Джокером, которого всегда описывали в комиксах DC.

Для того, чтобы стать таковым, актеру пришлось полностью изолироваться от мира на несколько месяцев.