Новости
10.07.2018, 18:32

Алла Пугачева: «Не верю, что мне так в жизни повезло с мужем»

Алла Пугачева: «Не верю, что мне так в жизни повезло с мужем»

Недавно Олег Меньшиков, наконец, выложил в Интернете запись своей очередной программы «ОМ Олега Меньшикова», гостьей которого была прославленная певица Алла Пугачева. Примадонна в последние годы редко балует журналистов, практически не давая интервью, но своему давнему другу она просто не смогла отказать.

Алла Борисовна довольно откровенно рассказала о своей жизни с Максимом Галкиным. В частности, артистка призналась, что сама себе завидует из-за того, что ей, наконец, достался идеальный муж.

«Я лишь с Галкиным впервые осознала, что такое счастливый брак. Да и, по сути, я не была толком замужем. Что за супруги в разное время были у меня… первый – директор, второй – вообще не понятно кто. Филя… Ну с ним надо было. Теперь, наблюдая за Максом, я не верю, что мне так в жизни повезло с мужем. Мне пришлось столько мужей перебрать, чтобы, наконец, найти его», - уверена артистка.

Аллу Пугачеву не смущает, что ее супруг моложе на 27 лет – еще перед свадьбой она просила его хорошо подумать и взвесить все «за» и «против», но он уверил, что все хорошо.

«Помню, я спросила его: «Макс, мне можно будет состариться рядом с тобой и не волноваться?», а он меня уверил, что мне не стоит об этом переживать», - призналась Пугачева.

Интересное