Безработный Дмитрий Тарасов рискует лишиться двух представительских автомобилей Mercedes

10 июля 2018    (Просмотров: 163)
Безработный Дмитрий Тарасов рискует лишиться двух представительских автомобилей Mercedes

Привыкший жить на широкую ногу бывший футболист московского «Локомотива» и экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов сейчас испытывает довольно непростой жизненный период. 30 июня у него закончился контракт с московской командой и, по всей видимости, он продлеваться не будет. Где сможет играть 31-летний полузащитник пока является загадкой, более важно, как он теперь сможет оплачивать свои довольно внушительные долги.


Как стало известно, Тарасов еще не полностью расплатился за два дорогущих автомобиля: его гелендваген и Mercedes GLE, на котором в свое время каталась по Москве его бывшая супруга. Нынешняя жена Тарасова Анастасия Костенко скоро отправиться рожать в элитный госпиталь «Лапино», а это по самым скромным подсчетам еще миллион рублей.

И ладно, когда каждый год на твоем банковском счете оседает 2,5 миллиона евро зарплаты, но теперь Тарасов безработный и вынужден срочно искать выход. Один из путей – продать элитную недвижимость, в которой он проживал с Бузовой, но уже год на нее не находится покупатель, причем с заявленных 70 миллионов рублей, футболист уже согласен получить и 65, лишь бы только было за что продолжать вести привычный ему шикарный образ жизни.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827