Новости
11.07.2018, 12:42

Звезды, которым богатство не приносит удовольствия

Звезды, которым богатство не приносит удовольствия

1. Кира Найтли 

Одна из самых успешных актрис Голливуда, Кира Найтли, не предпочитает жить в роскоши. Она выделяет себе бюджет на месяц, который пытается не превышать. А если вещь очень дорогая, она подумает сто раз о необходимости ее покупки.

2. Анджелина Джоли 

Оскароносная красавица и мать шестерых детей, Анджелина Джоли, еще в начале 2000-х убедилась в том, что деньги принесут больше пользы, если будут потрачены с благой целью. Именно поэтому она основала несколько фондов гуманитарной помощи.

3. Киану Ривз

Тот самый Нео из “Матрицы”, Киану Ривз, не покупает себе дорогие спорткары или огромные дома с бассейном. Он привык жить жизнью обычного человека, без запредельных богатств. Его с легкостью можно встретить в метро и поговорить о чем-то. Он также основал фонд по борьбе с раком.

4. Кристиан Бейл

Вечно молодой Бейл или же Темный рыцарь также не болеет “золотой лихорадкой” и не считает роскошь частью чего-то большего. Он привык жить обычной жизнью. Жертвует большую часть своего гонорара на благотворительность.

5. Леонардо Ди Каприо.

Кто бы мог подумать, что один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда не будет рад роскоши и богатству?  Хоть Ди Каприо и привык играть в фильмах состоявшихся людей с кучей денег, свои сбережения он активно тратит на благотворительность и на фонд по борьбе с загрязнением окружающей среды.

6. Квентин Тарантино

Один из самых популярных кинорежиссёров современности, Квентин Тарантино, тоже не купается в море денег как Скрудж МакДак. Все, на что он тратит свои деньги — это реквизит для еще одного своего фильма. Также, Тарантино помогает людям, которые пострадали в природных бедствиях.

7. Дженнифер Лоуренс 

 

Еще одна талантливая и успешная Голливудская актриса, Дженнифер Лоуренс, которая не пожалела денег на благотворительность. Вне съемочной площадки, актриса ездит на своем недорогом автомобиле и довольствуется весьма скромным вещам.