Анита Цой рассказала о домогательствах от высокопоставленного политика

11 июля 2018    (Просмотров: 23)
Анита Цой рассказала о домогательствах от высокопоставленного политика

Популярная артистка Анита Цой призналась, что недавно на экономическом форуме один из известных иностранных политиков ее всячески домогался, причем делал это нагло и в присутствии своей жены.

Певица в свои 47 лет потрясающе выглядит и тщательно следит за своей формой, но если к знакам внимания от своих поклонников артистка уже давно привыкла, то пристального внимания к своей персоне от политиков ей еще не доводилось испытывать.

«На экономическом форуме мне встретился высокопоставленный человек, называть его я, разумеется, не буду, но его знает весь мир. У него еще недавно была свадьба с азиаткой. Так вот он когда увидел меня, то сразу стал активно стрелять глазами, да так, что мне стало не по себе», - вспоминает артистка.

Покраснев, Анита была вынуждена подойти к политику, который в это время находился рядом со своей женой, и похвалить его за то, что выбрал себе в супруги настоящую красавицу.

К слову, певица призналась, что знает, что в некоторых азиатских странах, в той же Корее, например, к вольностям супруга и его интрижкам на стороне относятся с пониманием, но в ее семье это точно неприемлемо. Она еще в 19 лет вышла замуж и не потерпит, чтобы ее супруг даже подумал об интрижке на стороне.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827