Прошло первое судебное заседание по делу об избиении DJ Smash

11 июля 2018    (Просмотров: 26)
Прошло первое судебное заседание по делу об избиении DJ Smash

В феврале в Перми в одном из ночных клубов известному музыканту Dj Smash бывший депутат Александр Телепнев нанес серию тяжелых ударов, в результате которых артист получил серьезные травмы челюсти и долго восстанавливался в больнице. Причиной избиения стал банальный отказ артиста во второй раз сделать селфи с Телепневым и его приятелем.

Еще зимой было возбуждено уголовное дело и начаты следственные действия, а на днях прошли первые судебные слушания, на которые потерпевший Андрей Ширман приехал вместе с другом Тимати.

«Надеюсь, негодяи получат обвинительный приговор и реальное лишение свободы. Это должен быть урок для всех тех, кто не умеет себя держать в руках. Кто бы ты ни был, ты должен ценить других представителей общества», – отметил музыкант.

Санкция статьи, по которой может быть осужден бывший депутат, предусматривает в частности арест на срок до полугода и Dj Smash настаивает, что именно такого наказания заслуживают жестоко избившие его люди. Известно, что второе заседание суда назначено на завтра, на нем будут допрошены подсудимые.

Кстати, Тимати признался, что перед заседанием представители Телепнева предлагали ему любые деньги за то, чтобы замять дело.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827