Новости
12.07.2018, 01:40

Звездные родители, которые превратили жизнь своих детей в сущий ад

Звездные родители, которые превратили жизнь своих детей в сущий ад

Николь Кидман

Бывшая жена Голливудского ловеласа, Тома Круза, Николь Кидман во время отношений с актером усыновила сразу двух детей: мальчика Коннора и девочку Изабель. После громкого разрыва пары, дети остались с отцом. Сам Круз пребывал в плохом психическом состоянии из-за Кидман и даже обращался за помощью в клинику, но, тем не менее, он смог взять себя в руки и воспитал своих чад. Сейчас Кидман пытается не поднимать тему детей в интервью.

Бриджит Бардо

Поведение Бриджит многим девушкам покажется ненормальным, ведь актриса была категорически против своей беременности и даже пыталась избавиться от плода. Но, к счастью, у нее не вышло и на свет появился здоровый мальчик, воспитанием которого занялся его биологический отец - Жак Шарье.

Барбра Стрейзанд

Вряд ли кто-то мог подумать, что у одной из самых успешных певиц могут быть проблемы в семье. У Барбры два сына, один из которых не родной. Оба чада не были удостоены материнской любви. Старший сын Стрейзанд жил в интернате до двадцати одного года, а приемный до сих пор скитается по улицам Лос-Анджелеса.

Мадонна 

Эпатажная поп-Дива и одна из самых влиятельных женщин современности, Мадонна, тоже имеет не очень гладкие отношения с детьми. Ее старшая дочь, Лурдес, имеет проблемы с наркотиками и алкоголем, а младший сын, Рокко, и вовсе отказался жить с матерью. Лурдес оправдывает свое поведение тем, что так она хоть немного получает внимание матери.

Анджелина Джоли

Оскароносная красотка, Анджелина Джоли, имеет целых шесть детей! И не со всеми из них совладает. По некоторым источникам известно, что во время ее брака с Бредом Питтом у звездной пары часто случались ссоры, во время которых Джоли могла просто запереться в себе и не общаться с детьми долгое время. К слову, одна из дочерей актрисы хочет сменить пол, а другая — общаться со своей родной матерью.

Кристина Агилера

Одна из самых известных певиц 2000-х, Кристина Агилера, имеет прекрасную карьеру. И именно поэтому она так мало времени уделяет своим собственным детям. Желтая пресса утверждала, что Кристина не бывает дома и почти все свое свободное время тратит на различные тусовки. Не так давно был скандал, когда Агилера прогуливалась со своим сыном Максом, у мальчика был заметен синяк на лице. После замеченного, на певицу подали в суд за жестокое обращение с детьми.

Дженнифер Лопес

У легендарной Джей Ло двое детей: двойняшки Эмма и Макси. Малыши называли свою няню мамой, потому что у певицы часто не было времени на детей. Она была занята гастролями и записями новых альбомов. А после развода со своим мужем, Марком Энтони, она и вовсе перестала уделять хоть какое=то внимание своим детям.

Бритни Спирс

Бывший муж певицы, Кевин Федерлайн, отсудил у певицы детей за то, что она применяла силу во время воспитательного процесса. В это трудно поверить, но было доказано, что Бритни ходила голой перед своими сыновьями.

Кортни Лав

Жена печально известного музыканта, Курта Кобейна, была осуждена за жестокое обращение со своей дочерью — Фрэнсис Бин Кобейн, после чего певица публично отказалась от дочери.