Новости
12.07.2018, 08:52

12 звезд, предпочитающих оставаться в тени

12 звезд, предпочитающих оставаться в тени
  1. Джонни Депп

Кто бы мог подумать, что Голливудский красавчик, Джонни Депп, будет так ненавидеть свою популярность? Как признается сам актер, свой дом он покидает только в случае необходимости.

  1. Адель

Обладательница нескольких премий "Грэмми" и просто обворожительная певица с прекрасным вокалом, Адель, тоже предпочитает жить обычной жизнью, вне света софитов.

  1. Принц

Поп-Король Принц, который покинул нас еще в 2016 году, был популярен не только за счет своих песен, но и еще тем, что был затворником и очень редко появлялся где-то, вне сцены.

  1. Тоби Магуайр

Звезда киноленты о всем полюбившемся Человеке-Пауке  не любитель сверкать на публике. В одном из интервью, актер рассказал о том, что процесс создания кинофильма ему больше по душе, нежели просто актерская игра.

  1. Эминем

Мало кто знает, но тот самый Бог Рэпа, обладатель нескольких премий "Грэмми" и "Оскар", Эминем, тоже ведет затворнический образ жизни. Трудно в это поверить, учитывая какие концерты закатывает исполнитель, но, после смерти своего близкого друга, рэпер предпочитает одиночество.

  1. Стенли Кубрик

Один из самых влиятельных кинорежиссеров прошлого столетия и просто великий человек, Стэнли Кубрик, был одним из ненавистников большого внимания общественности. Он считал, что Голливудская слава ему не нужна и от нее будут одни проблемы.

  1. Сандра Буллок

Та самая Мисс Конгениальность, которую мы привыкли видеть в кино, на самом деле предпочитает жить обычной жизнью и особо не светиться в общественных местах. Связано ли это с ее темным прошлым? Кто знает..

  1. Сия

Эксцентричная певица Сия любит появляться на публике в очень экстравагантных нарядах, которые зачастую скрывают почти все ее лицо. Это связано с тем, что звезда не симпатизирует огромной популярности. Как считает сама исполнительница, от этой известности у нее будут неприятности.

  1. Дафт Панк

Волшебный дуэт из Франции соблюдают свою загадочность. Чтобы поддерживать свою неизвестность, они используют шлемы и автотюнинг голоса. Многие считают, что именно попытки исполнителей сохранить свои личности в тайне делают их музыку такой популярной.

  1. Дэниел Крэйг

Несмотря на все свое богатство, всеми любимый Джеймс Бонд предпочитает оставаться в тени и вести обычный образ жизни и изредка выходить на улицу.

  1. Джулия Робертс

Трудно поверить, но и оскароносная Голливудская красотка Джулия Робертс тоже не любит свет софитов и светские вечеринки. Она предпочитает жить закрыто от прессы, поэтому в начале 2000-х, актриса пересмотрела свой образ жизни и стала реже появляться на публике. 

  1. Дэйв Шаппелл

Известный комик, Дэйв Шаппелл, после закрытия своего одноименного шоу, пропал на некоторое время из виду папарацци. Но потом, вернувшись с новыми идеями, снова стал в центре внимания прессы. Как признается сам Дэйв, ему просто нужен был перерыв, чтобы набраться новых сил.

Интересное