Сергей Зверев попал в неприятную ситуацию из-за проигрыша сборной России

12 июля 2018    (Просмотров: 33)
Сергей Зверев попал в неприятную ситуацию из-за проигрыша сборной России

Один из главных фриков российского шоу-бизнеса, а также по совместительству «Звезда в шоке» и футбол лишь на первый взгляд никак не связаны между собой. Оказывается, поющий парикмахер тоже является футбольным болельщиком и готов спорить на что угодно с теми, кто не разделяет его веру в национальную сборную. К сожалению, данная вера сыграла злую шутку со Зверевым, которому теперь предстоит обнажиться и пройти в таком виде по Тверской улице в Москве, по крайней мере, именно это обещал сделать стилист в случае вылета российской сборной от хорватов.

«Это писец полный, но обещанное надо выполнить», - со вздохом признался Сергей Зверев.

Стилист был на 100 процентов уверен, что ребята сумеют переиграть соперников, но в итоге хорваты прошли дальше, а сборная из-за промаха Марио Фернандеса и смазанного удара Федора Смолова осталась за бортом мундиаля.

«Ворота очень большие, куда ни бей мяч все равно окажется в них. Как можно не попасть?», - сокрушается стилист.

По словам Зверева, даже он, когда играл в футбол, не испытывал проблем с тем, чтобы послать мяч точно в ворота. Теперь же звездный парикмахер будет вынужден голым прогуляться по Москве.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827