В деле ограбления Сергея Пенкина вскрылись новые обстоятельства

12 июля 2018    (Просмотров: 25)
В деле ограбления Сергея Пенкина вскрылись новые обстоятельства

Недавно стало известно, что известного певца Сергея Пенкина около одного из кафе ограбили более чем на миллион рублей, прихватив его дорогостоящий телефон и золотые украшения. Теперь же вскрылись более интересные подробности.

Оказывается, накануне ограбления Пенкин отдыхал в одном из баров, где следил за чемпионатом мира по футболу, причем не один, а в компании неизвестного молодого человека. Причем если певец отчаянно налегал на рюмку, то его собутыльник по большей части пропускал тосты и как мог старался избежать опьянения.

Очевидцы утверждают, что в данном заведении Сергей Пенкин появляется довольно часто, и в этот раз артист постоянно звал официанта обновить рюмку и неоднократно угощал выпивкой всех остальных посетителей заведения. В итоге, Пенкин отдохнул на полную катушку и только под утро вышел из заведения в состоянии сильного алкогольного опьянения, дойти домой у артиста не хватило сил и он так и остался на близлежащей скамейке в компании своего симпатичного собутыльника.

Проснувшись, Пенкин с ужасом констатировал, что ни собутыльника, ни дорогих часов, ни золотых украшений, ни денег у него при себе уже не было. Артист несколько дней ждал, что его мимолетный друг вернет все, что взял у него в ту ночь, но, не дождавшись, отправился в полицию писать заявление.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827