Медэксперт предположил природу таинственного недуга Сергея Жукова

3 августа 2018    (Просмотров: 33)
Медэксперт предположил природу таинственного недуга Сергея Жукова

Вчера лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков на своей странице в Инстаграм выложил видеообращение к поклонникам, в котором извинился, что вынужден сорвать часть гастрольного тура из-за ухудшившегося здоровья, и показал прибор, с которым он не расстается 24 часа в сутки, находясь в больнице. Что именно за проблемы подвигли артиста обратиться к врачу, и какой диагноз был ему поставлен, Жуков умолчал.

Журналисты издания «Dni.ru» побеседовали с главой сети «АВС-медицина» Юлией Сиверцовой, которая предположил, что за таинственный недуг скрывает Сергей Жуков. Специалист считает, что у Жукова проблемы с иммунной системой.

«Если собрать воедино все факты, то, скорее всего, у Жукова сильно упал иммунитет, а устройство, трубка от которого уходила на видео под его майку – это аппарат лазерной очистки крови», - уверена Юлия Сиверцова.

Женщина уверена, что страшного ничего в этом нет, а сама процедура лазерного очищения крови сейчас очень популярна.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827