На Чумакова завели дело по факту неуплаты налогов

3 августа 2018    (Просмотров: 18)
На Чумакова завели дело по факту неуплаты налогов

Известному артисту грозит блокировка банковских счетов, если он не выплатит государству сумму задолженности. На данный момент на Алексее Чумакове висит долг в размере более 300 тысяч рублей.

По информации Федеральной службы судебных приставов за несколько лет Чумаков не доплатил государству 310 тысяч, а этой весной на него было заведено дело. Новость о задолженности стала шоком для известного певца. Он заявляет, что даже и близко не собирался обманывать налоговиков, а вся материальная отчетность – это дело его бухгалтера, с которым он в самое ближайшее время все утрясет.

«Впервые слышу, что меня признали должником. До сих пор я не видел никаких уведомлений. Всеми финансовыми делами у меня заведует бухгалтер. Благодарю вас, что поставили меня в известность, в ближайшее время займусь этой проблемой», - отметил певец.

Минувшей осенью у Чумакова родилась  дочь Амелия, возможно, сейчас ему просто не до решения мелких бытовых проблем.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827