Ольга Бузова осваивает хлебобулочный бизнес

3 августа 2018    (Просмотров: 40)
Ольга Бузова осваивает хлебобулочный бизнес

32-летняя артистка совсем не боится рисковать и экспериментировать. Когда-то захотев петь, она всего лишь через год становится одной из самых популярных певиц, собирая залы в каждом городе и имея внушительную армию поклонников.

На протяжении последних нескольких лет она занимается собственной линейкой одежды, выпустила собственную криптовалюту BuzCoin, а также скоро запускает производство шоколада.

Кроме того, не так давно Бузова открыла в Москве ресторан, в первый день работы которого у его входа собралась толпа желающих в несколько сотен человек. Теперь, для своего заведения она планирует сама выпекать хлеб и даже успела купить небольшой хлебзавод в Подмосковье.

«Большинство россиян не представляет свою еду без хлебобулочных изделий. Мой хлеб будет вкусным, питательным и полезным», - обещает Бузова.

Первоначально фирменный хлеб появится в ресторане BuzFood, а позже возможно и на полках магазинов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827