Савичева рассказала об операции на глазах

5 августа 2018    (Просмотров: 11)
Савичева рассказала об операции на глазах

Юлия Савичева вчера на своей странице в Инстаграм рассказала, что в детстве была вынуждена сделать операцию на глазах из-за резко ухудшившегося зрения, а также призвала россиян бережнее относиться к своему зрению.

Артистка отметила, что многие девушки часто экспериментируют с линзами, меняя себе цвет глаз, однако даже при желании она не смогла бы так поступить из-за последствий операции.

«В 17 лет мне делали операцию по восстановлению зрения, из-за которой мне очень неприятно любое воздействие на глаза», - отметила певица.

Савичева призналась, что только однажды попробовала одеть линзы, во время выступления в проекте «Один в один», но ей было очень неприятно глазам, она видела рисунок линзы, да и вообще ощущала дискомфорт.


«Берегите зрение и читайте только при достаточном освещении, ограничьте время нахождения перед компьютерами, телефонами и телевизорами», - советует артистка подписчикам.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827