«Сейчас моя жизнь прекрасна». Катя Семенова ничуть не жалеет о разводе с мужем

5 августа 2018    (Просмотров: 95)
«Сейчас моя жизнь прекрасна». Катя Семенова ничуть не жалеет о разводе с мужем

На протяжении 25 лет популярная певица Катя Семенова была замужем за юмористом Михаилом Церишенко. Со стороны их брак выглядел вполне себе идеальным, поэтому, когда в прошлом году артисты расстались, все были достаточно удивлены.  

Катя Семенова призналась журналистам, что у ее бывшего супруга было довольно много женщин, и она часто ловила его на изменах. Устав симулировать семейную идиллию и мириться с легкомысленным отношением мужа, певица решила развестись.

«Сейчас моя жизнь прекрасна. С бывшим супругом мы больше не общаемся. Как там у него обстоят дела на любовном фронте, мне абсолютно не интересно – это к счастью уже не моя забота. Мы расстались без суда и имущественных споров, так как я просто отдала ему все», - отметила артистка.

Развод придал Семеновой сил – она заметно похорошела и готовится представить новый альбом, который так и будет называться «Я классная».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827