Дана Борисова, наконец, обустроила новую квартиру с отдельной комнатой для дочери

5 августа 2018    (Просмотров: 42)
Дана Борисова, наконец, обустроила новую квартиру с отдельной комнатой для дочери

Не так давно телеведущая Дана Борисова купила новые апартаменты для себя и дочери Полины, а на днях завершила обустройство. По словам девушки, она старалась экономично приобретать предметы интерьера, но все же некоторые дорогостоящие вещи не купить не смогла.


«В квартире я не делала ремонт, так как она была куплена в статусе апартаментов. Я лишь докупила мебель, по большей части из Ikea. Самое дорогое в доме – шторы, которые обошлись в 300 тысяч рублей. Кроме того, каждая из кроватей стоила по 40 тысяч и стиральная машинка около 60 тысяч», – отметила Борисова.

В новой квартире для дочери Полины будет выделена отдельная комната – давняя мечта девочки.

«Нам с Полиной очень понравилась эта квартира, и самое главное – у нее теперь собственная комната. До 11 лет она об этом могла только мечтать. Полине нравится быть со мной, и я не хочу расставаться с ней», - заявила телеведущая.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827