Бузова призналась, чего больше всего стыдится

5 августа 2018    (Просмотров: 38)
Бузова призналась, чего больше всего стыдится

Журналисты обратились к певице и ведущей Ольге Бузовой, чтобы узнать, о чем она больше всего жалеет в своей жизни и что бы удалила из Интернета, если бы у нее была такая возможность. Оказывается, поющая ведущая стыдится не что иного, как своей старой вредной привычки.

«Давно, в 2004 году я пришла на телепроект «Дом-2». Из-за множества переживаний меня часто можно было заметить с сигаретой в руках, так я переживала слезы и стресс. Все эти снимки и видеролики, если бы была такая возможность, я навеки удалила бы из Интернета. Их до сих пор ходит множество по всемирной паутине», - рассказала артистка.

К слову, где-то 10 лет назад Бузова смогла раз и навсегда бросить эту пагубную привычку, чему радуется до сих пор.

«Зависимость переборола более десяти лет назад. Теперь я гораздо лучше себя чувствую», - отметила Бузова.

К слову, Ольга призналась, что ее обычно мало что может вывести из себя, поэтому она спокойно читает о себе в Интернете и с удовольствием рассказывает все о себе в многочисленных интервью.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827