Уже не смешно. Разводится еще один известный юморист Святослав Ещенко

6 августа 2018    (Просмотров: 61)
Уже не смешно. Разводится еще один известный юморист Святослав Ещенко

Друг и коллега Евгения Петросяна, долгое время выступающий у него в шоу «Кривое зеркало», Святослав Ещенко решил пойти по его стопам и также заявил, что собирается развестись с супругой после 20 лет брака. Сообщается, что 47-летний юморист собирается подождать ноября, когда его сын станет совершеннолетним, а потом сразу же начать действовать.


Самое интересное, что Святослав уже более двух лет не проживает вместе с женой, а о его намерении развестись журналисты узнали случайно, когда попросили его прокомментировать громкий развод Петросяна.

«Евгений Ваганович и сейчас на позитиве, но мне не до смеха и самому, я в данный момент разъезжаюсь. Мы с супругой Ириной жили вместе 20 лет, но я не могу больше выносить того, как она мне выносит мозг. Нам тяжело друг с другом, так что наше решение отнюдь не спонтанное. Кроме того, мы проверили наши чувства с Ириной, два года проведя раздельно», - заявил шокированным журналистам Святослав Ещенко.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827