Стас Пьеха тайно встречается с новой возлюбленной

6 августа 2018    (Просмотров: 222)
Стас Пьеха тайно встречается с новой возлюбленной

Популярный артист Стас Пьеха строит романтические отношения с 28-летней Елизаветой Клюзко. Девушка работает режиссером, они знают друг друга довольно давно, но только теперь в этом году их отношения приобрели вид бурного романа.

Стас и Елизавета вместе работали над клипом артиста на песню «Листы календаря» и, по всей видимости, именно в этот момент между молодыми людьми разгорелись чувства. Однако, сам 37-летний певец тщательно скрывает свои отношения, не позволяя чужим людям вмешиваться в его личную жизнь.


«Они знакомы довольно давно, но любовь между ними началась лишь год назад. Лиза отучилась в киевском Национальном университете театра, кино и телевидения на факультете режиссуры. Девочка очень милая и скромная, что, наверное, и подкупило Стаса. К слову, сестра Пьехи очень любит Лизу и относится к ней словно к родной», - отметили друзья артиста.

Отметим, что Стас Пьеха и Елизаветой Клюзко зимой вместе отдыхали в Таиланде.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827