Сестра Бузовой высказалась об отношениях Ольги с участником «Дома-2» Романом Гриценко

6 августа 2018    (Просмотров: 54)
Сестра Бузовой высказалась об отношениях Ольги с участником «Дома-2» Романом Гриценко

Журналисты поговорили с Анной Бузовой, сестрой самой поющей ведущей в России, и узнали ее отношение к кавалеру Роману Гриценко с телестройки и участию в проекте «Замуж за Бузову».

«Надеюсь, на проекте Оля встретит парня, который сумеет, наконец, сделать ее счастливой. Я слышала, что иногда пишут о ее завышенных требованиях к мужчинам, но это все чушь. У Оли самые обычные запросы. Она словно маленькая девочка, ищет мужчину, на которого сможет упереться. Очень хочу, чтобы сестре встретился честный, веселый, добрый и понимающий избранник, который будет носить ее на руках и бескорыстно любить», - заявила Анна.

В данный момент из ухажеров у Бузовой есть лишь участник проекта «Дом-2» Роман Гриценко, но Анна не видит его в качестве парня для сестры.

«Это не серьезные отношения. Смахивает на пиар со стороны Ромы. А сестра очень нуждается в настоящих чувствах», - уверена Анна Бузова.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827