Александр Маршал рассказал об операции на позвоночнике

6 августа 2018    (Просмотров: 65)
Александр Маршал рассказал об операции на позвоночнике

61-летний певец Александр Маршал отлично выглядит для своих лет, живет с юной красоткой Кариной и по-прежнему много работает. Артист систематически занимается спортом, делая целый комплекс упражнений, но недавно он признался, что отчасти зарядка – это вынужденная для него мера. Вследствие перенесенной операции на позвоночнике врачи настоятельно рекомендовали ему держать себя в форме, чтобы уменьшить риск новых проблем.

«В моем случае, мне как говорится, несчастье помогло. В какой-то момент выстрелила межпозвонковая грыжа, травмировав мне позвоночник. Два года назад в московской клинике мне делали операцию по ее удалению и поставили имплант. Лечащий врач меня сразу предупредил, что я буду себя хорошо чувствовать, если буду регулярно делать специальные физические упражнения. Теперь ежедневно делаю планку», - отметил Александр.

По словам артиста, он каждый день делает «планку» 5 минут.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827