Бьянка вышла замуж

7 августа 2018    (Просмотров: 171)
Бьянка вышла замуж

32-летняя популярная исполнительница Бьянка расписалась со своим парнем – гитаристом Романом Безруковым, с которым она в последнее время сотрудничает. Безруков активно помогал ей в создании последнего альбома в качестве саунд-продюсера.

По словам администратора Бьянки, пара решила не делать большого помпезного мероприятия, а отметить свадьбу в небольшом семейном кругу, пригласив не более двадцати гостей.

Новость о свадьбе для многочисленных поклонников певицы не стала какой-то неожиданностью – все подписчики ее страницы в Инстаграм давно хорошо знакомы с ее кавалером, так как артистка очень часто выкладывала посты, посвященные ему.

Кстати, в разное время Бьянке приписывали многочисленные романы с Серегой и Никитой Легостаевым.

Несколько часов назад на своей страничке в Инстаграм Бьянка выложила несколько фотографий с праздничной церемонии, а также продемонстрировала подписчикам обручальное кольцо.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827