Молодая возлюбленная Петросяна беременна

7 августа 2018    (Просмотров: 251)
Молодая возлюбленная Петросяна беременна

На протяжении последних 15 лет Евгений Петросян и Елена Степаненко хоть и были мужем и женой, но жили раздельно. Однако недавно оказалось, что пара не просто разводится, но и делает это через суд и совсем не полюбовно. Многих интересовала причина такого решения – и, по всей видимости, катализатором развода стала беременность юной возлюбленной и по совместительству директора Петросяна Татьяны Брухуновой.


Журналистам издания «Стархит» удалось выяснить, что мать девушки проговорилась о беременности дочки и своем замешательстве по этому поводу.

Скорее всего, этот факт, в сочетании с тем, что Петросян приобрел Брухановой две квартиры и разозлил Степаненко, которая в иске к Петросяну для раздела собственности указала и «два объекта недвижимости, приобретенных на третьих лиц». Причем юмористка требует раздела имущества не в равных долях, а в отношении 80 на 20, что явно подчеркивает скандальность бракоразводного процесса.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827