Пугачева не собирается отказываться от корпоративов

7 августа 2018    (Просмотров: 14)
Пугачева не собирается отказываться от корпоративов

Примадонна приняла решение принимать участие в корпоративах. 69-летняя артистка готова петь где угодно, лишь бы ей платили гонорар не менее 20 миллионов рублей.

Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин давно предлагал ей возобновить карьеру, и артистка в виду далеко не самого безоблачного материального положения, решила последовать совету супруга.

«Честно говоря, я не раз задумывалась, что глупо отказываться от корпоративов при моем тяжелом материальном положении. Да и к тому же это своего рода развлечение не только для слушателей, но и для меня самой. Если представится случай заработать и выступить на корпоративе, то почему бы и нет», - заявила певица.


Кстати при довольно высоких расценках, у Примадонны нет отбоя от желающих заказать ее выступления, так как в течение своего часового выступления прославленная артистка готова исполнять любые песни по желанию клиентов из своего обширного репертуара.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827