Звезду фильма «Такси» избили в Москве

7 августа 2018    (Просмотров: 16)
Звезду фильма «Такси» избили в Москве

57-летнего французского актера Сами Насери, которого прославила роль молодого таксиста в серии комедий «Такси», вчера ночью избили в одном из ночных клубов столицы. Итогом недопонимания между одним из посетителей клуба и французским актером стала черепно-мозговая травма последнего.


По словам очевидцев, Сами и один из посетителей караоке-бара не смогли решить чей черед петь, в итоге начался оживленный спор, закончившийся дракой, в ходе которой известный актер получил кулаком в лицо и был доставлен в ближайшую больницу.

Француз не первый раз мелькает в скандальных хрониках – начиная с 2000 года, его не один раз забирали в полицию за хулиганство, драки и управление автомобиля в нетрезвом состоянии. К сожалению, многочисленные проблемы с законом по сути поставили крест на его кинокарьере.

На данный момент правоохранительными органами начата проверка по факту избиения французского артиста.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827