Шнуров рассказал о своих музыкальных пристрастиях

7 августа 2018    (Просмотров: 21)
Шнуров рассказал о своих музыкальных пристрастиях

Известный музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в одном из последних интервью высказался о конфликте Земфиры и Монеточки, а также рассказал о своем отношении к творчеству Аллы Пугачевой.

Артист признался, что он всецело принимает сторону более молодой Монеточки, так как недовольство Земфиры более похоже на брюзжание, которое ее совсем не красит.

«Я за молодость. Певицу Монеточку я пару раз слушал, ее мотивы позаимствованы у Daft Punk и решиться их взять – это определенная смелость. Девочке всего 20, она веселая. А недовольство Земфиры – это, наверное, больше похоже на брюзжание», - отметил Шнуров.

Также музыкант похвалил и творчество Пугачевой, назвав ее лучшей артисткой нашей эстрады.

«Ничего более интересного и серьезного, чем Пугачева за всю историю нашей эстрады не было. Я хорошо знаю ее творчество и часто пересушиваю ее песни, начиная с 70-х годов», - признался артист.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827