Волочкова стала жертвой обмана на полтора миллиона рублей

8 августа 2018    (Просмотров: 13)
Волочкова стала жертвой обмана на полтора миллиона рублей

Прославленная балерина в шоке – по ее мнению, управляющая компания, которая заведует инфраструктурой ее коттеджного поселка, ежемесячно обманывает ее на круглую сумму. Волочкова уже проконсультировалась с адвокатом и готова подавать исковое заявление в суд, если не удастся решить дело мирным путем.


Из-за своей доверчивости Анастасия то и дело попадает в неприятные ситуации: то ее обворовывал личный водитель, то домработница. Теперь же ей предстоит решать вопросы с управляющей компанией. Артистку насторожило, что если раньше за все услуги она платила в среднем 20 тысяч рублей, то теперь эта сумма выросла до 50 тысяч, в то время как ее соседи до сих пор платят, как и раньше.

«В данный момент мы занимаемся сбором доказательств и составлением актов. Анастасия не для того так тяжело работает, чтобы ее открыто грабили. Правда обязательно будет на нашей стороне», - уверен адвокат звезды.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827