Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе

8 августа 2018    (Просмотров: 37)
Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе

Андрей Гайдулян с мая состоит в браке со своей новой возлюбленной – Александрой Велескевич. Еще совсем недавно 34-летний актер был женат на подруге Диане Очиловой, с которой развелся лишь в прошлом году, а спустя всего несколько месяцев снова пошел под венец.

По сообщениям СМИ, супруги тайно расписались в Лас-Вегасе еще в мае, но ни Гайдулян ни Велескевич не считают нужным делать заявления относительно своей свадьбы. Никак не комментируют ситуацию и представители актеров. Известно, что Андрей Гайдулян долгое время добивался расположения 26-летней актрисы, его подкупала ее скромность и неуемный оптимизм.

По всей видимости, звездная пара полностью уверена в своих обоюдных чувствах, иначе просто не понятна вся стремительность развития их отношений от романтики и до брака.

Напомним, Александра Велескевич знакома зрителям по участию в таких проектах, как «Селфи», «Духless-2» и «Филфак».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827