На Айзу Анохину напали на Бали

8 августа 2018    (Просмотров: 13)
На Айзу Анохину напали на Бали

Бывшая жена рэпера Гуфа встретилась с чудовищным для нашего понимания и мерзким поведением местного жителя Бали, о чем сообщила своим подписчикам, желая предупредить их о дурных нравах островитян. Местный мужчина ударил девушку в лицо, повалил на землю и, если бы его не остановили, ударил бы и ногой.

«Мы очень не защищены в чужих краях. Я хотела помочь друзьям, которые случайно завалили байк индонезийца. Он кричал как сумасшедший на весь район, пытался кинуть огромный камень в машину», - вспоминает девушка.

Айза отметила, что такие спланированные акции для индонезийцев – обыденное дело, таким образом они пытаются заработать на туристах. Анохина также пыталась откупиться от неадекватного мужчины, но в процессе выяснения отношений тот вдруг ударил ее в лицо кулаком, агрессивно толкнул на машину и завалил на землю.

«Бали уже давно не тот! Местные в желании нажиться все вокруг испоганили. Не найти ни одного дикого пляжа…», - заявляет Айза, призывая российских туристов не посещать Индонезию.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827