Степаненко прокомментировала развод с Петросяном

8 августа 2018    (Просмотров: 16)
Степаненко прокомментировала развод с Петросяном

Елена Степаненко впервые рассказала о своих чувствах из-за развода с Петросяном. Недавно преобразившаяся и скинувшая не один десяток килограммов Степененко не считает трагедией прекращение отношений с бывшим мужем.

«Каждый из нас в жизни сталкивается с чем-то. Вот у меня и Евгения Вагановича произошел  развод. Что поделать, житейское дело, с кем не бывает. Все будет решать суд, как суд постановит, так и будет. Потом обо всем обязательно узнаете», - заявила Елена Степаненко.

Ранее Евгений Петросян, комментируя развод со Степаненко, заявил, что, невзирая на судебные заседания и раздел имущества, надеется сохранить со своей супругой теплые отношения и дальнейшее творческое сотрудничество.

«Я очень хотел бы, чтобы мы с Еленой Григорьевной пришли к согласию и мирному разрешению нашего вопроса, так как наше плодотворное многолетнее сотрудничество и добрые отношения имеют для меня большое значение», – высказался Петросян.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827