Юлия Волкова вышла замуж

9 августа 2018    (Просмотров: 16)
Юлия Волкова вышла замуж

Звезда популярной группы «Тату» Юлия Волкова, по всей видимости, на днях вышла замуж. По крайней мере, об этом свидетельствуют фотографии, которые она выкладывает на своей страничке в Инстаграм.

Вчера Юлия продемонстрировала подписчикам снимок, где она позирует в образе невесты в белом платье, распущенных волосах и с огромным букетом красных роз.

«08.08.2018. Теперь я знаю точно, что наши мечты сбываются! Спасибо, Боженька, за все», - написала девушка, сопроводив запись хэштегами #любовь, #семья и #навсегда.

Напомним, 33-летняя Юлия воспитывает двоих детей – дочь Викторию, которую она родила в 19 лет от Павла Сидорова, отношения с которым не сложились, и сына Самир, которого родила спустя три года уже в браке с сыном директора крупной строительной фирмы Парвизом Ясиновым. К сожалению, и этому браку не суждено было стать долгим.

Подписчики Юлии очень надеются, что хотя бы теперь их любимица, наконец, обретет настоящее женское счастье.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827