Алена Водонаева прокомментировала скандал с мужем Ани Лорак

9 августа 2018    (Просмотров: 34)
Алена Водонаева прокомментировала скандал с мужем Ани Лорак

Модель, блогер и бывшая звезда телестройки «Дом-2» Алена Водонаева резко высказалась относительно набравшего силу скандала с неверным супругом певицы Ани Лорак. Девушка просто недоумевает, как же Мурат Налчаджиоглу посмел испортить просто безупречную репутацию популярной певицы.

Лорак добилась славы и популярности своим трудолюбием и талантом, ни разу не была замечена в неподобающем поведении и скандалах, а потому поведение ее мужа, порочащего ее репутацию, вдвойне некрасиво, полагает Водонаева.


«Обгадить репутацию Ани Лорак – это, по меньшей мере, не самый умный и абсолютно безответственный поступок, который настоящего мужчины недостоин», - заявила модель.

Кроме того, Водонаева уверена, что Лорак нужно было раньше разводиться со своим мужем, а не изображать идиллию в отношениях, которой уже давно нет.

«Нет ничего позорного в разводе, а вот в изменах есть», - отмечает Водонаева.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827