75-летний Юлий Гусман пожаловался на отсутствие импровизации в нынешнем КВН

9 августа 2018    (Просмотров: 59)
75-летний Юлий Гусман пожаловался на отсутствие импровизации в нынешнем КВН

Бессменный член жюри и один из символов Клуба веселых и находчивых Юлий Гусман рассказал о том, что потеряли программы за 50 лет существования и что приобрели.

«Мне кажется, есть всего три вещи, которые с годами почти не меняются – это теннис, футбол и наш КВН. По крайней мере, если и меняются, то совсем незначительно. Нужно признать, что Клуб веселых и находчивых лишился такого важного аспекта, как искусство импровизации. 

В прежние годы программы транслировались в прямом эфире, и необходимо было действительно смешно шутить, что само по себе тяжело. А теперь съемки проводятся заранее, и нет никакой необходимости в импровизации», - с грустью отметил Юлий Соломонович.


Вместе с тем, есть и вещи, которые с годами стали гораздо лучше в КВН.

«Музыкальная часть программы сейчас на порядок выше, из-за чего наши выпуски стали более театральными и их очень интересно наблюдать», - подытожил Гусман.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827