Анастасия Волочкова красиво ответила хейтерам

9 августа 2018    (Просмотров: 86)
Анастасия Волочкова красиво ответила хейтерам

Прославленная балерина Анастасия Волочкова уже давно привыкла к злобным комментаторам, которых собирается множество под каждой ее записью в Инстаграм. 42-летняя балерина пребывает в великолепной форме, что не устает демонстрировать многочисленными шпагатами и вызывающими нарядами и это, по всей видимости, раздражает многих ее подписчиков и в особенности подписчиц.

Устав читать оскорбления и критику, Волочкова решила красиво и весело поставить хейтеров на место. Вчера она выложила очередную фотографию с греческого острова Корфу, а в подписи посоветовала критикам смириться с тем, что она сберегла отличную форму и может смело одевать мини-белье.

«Переживите мои фото с пляжа, пожалуйста, особенно тети. Занимайтесь сохранением себя и своей формы, прислушивайтесь к себе, а не пытайтесь заглянуть в мои мини трусики. Моя форма легко позволяет мне надевать такое белье и при этом выглядеть роскошно. Не тратьте силы на злые комментарии, которые я все равно не читаю – берегите силы на просмотр моих шпагатов», - отметила балерина.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827