Иосиф Кобзон вспомнил о своих чувствах после выявления онкологии

9 августа 2018    (Просмотров: 80)
Иосиф Кобзон вспомнил о своих чувствах после выявления онкологии

80-летний певец Иосиф Кобзон все еще проходит лечение в больнице, куда его привезли в крайне тяжелом состоянии. До этого народный артист успел в одном из интервью рассказать о том, как он отреагировал на новость о найденной у него онкологии и всего двух отведенных докторами недель жизни.


«Я тогда не паниковал, мужественно принял страшный приговор, но мне было сложно рассказать о нем супруге Нелли, которая ожидала за дверью. Вышли, я пытался выдавить улыбку, а жена сразу же спросила как дела. Я ответил, что не знаю, что ей сказать, чтобы она рассмеялась. «У меня рак» и приготовился, что она начнет истерить или вообще лишится чувств. Но Нелли серьезно посмотрела на меня и произнесла: «Значит, будем лечить», - вспоминает артист.

Кобзон уверен, что без такой поддержки от близких людей бороться почти нереально. Особенно тяжело было, когда российские врачи давали ему около двух недель жизни, но к счастью поездка в Берлин и серия последующих операций смогли существенно поправить здоровье Иосифа Кобзона.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827