Агент Ольги Бузовой поделился ее расценками на рекламу в Инстаграм

9 августа 2018    (Просмотров: 96)
Агент Ольги Бузовой поделился ее расценками на рекламу в Инстаграм

Бузова уже давно обогнала по популярности в Инстаграм всех исполнительниц России, да и вообще является сейчас чуть ли не самой высокооплачиваемой артисткой отечественного шоу-бизнеса. Но и этого поющей телеведущей кажется мало – уже и среди мужчин она почти всех обогнала по заработкам.

На данный момент опережают Ольгу Бузову по доходам лишь несколько медийных персон: лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, главный друг артистки и по совместительству «король» шоу-бизнеса Филипп Киркоров и главный ведущий России Иван Ургант.

По данным издания «Forbes», доходы Бузовой за минувший год составили почти 4 миллиона долларов. Учитывая молодость артистки и всего лишь год профессиональной карьеры, ее успех просто фееричен.

Огромное подспорье для Бузовой – реклама в Инстаграм, где у нее целых 13,3 миллиона подписчиков.

«За рекламу в Instagram Бузовой придется заплатить 300 тысяч, в сторис – 200 тысяч», - признался агент артистки Соня Агаева.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827