Адвокаты Степаненко требует не 80, а 57 процентов совместно нажитого имущества

10 августа 2018    (Просмотров: 14)
Адвокаты Степаненко требует не 80, а 57 процентов совместно нажитого имущества

В прессе активно муссировался слух, согласно которому бывшая супруга Евгения Петросяна требовала от него 80 процентов совместно нажитого в браке имущества, но, как оказалось, это был всего лишь миф, выдуманный журналистами. На самом деле, Степаненко рассчитывает получить лишь 57 процентов, причем имеет на это веские аргументы.

«О каких 80 процентах может идти речь, если в наших документах черным по белому прописана доля в 57 процентов, на которую претендует Елена Григорьевна», - недоумевают адвокаты Степаненко.

7 лишних процентов – это половина стоимости имущества, которое Петросян так сказать «вывел» из общего со Степаненко бюджета на покупку объектов недвижимости своей молодой помощницы. Именно на это опирается бывшая супруга Петросяна, требуя не 50 процентов, положенных по умолчанию законом, а 57.

Отметим, что первое слушание по разделу имущества прошло в понедельник 6 августа.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827