Никас Сафронов неожиданно жестко раскритиковал Бузову

10 августа 2018    (Просмотров: 30)
Никас Сафронов неожиданно жестко раскритиковал Бузову

Известный художник выступил с резкой критикой Ольги Бузовой. Никас Сафронов раздражен постоянным мельканием поющей ведущей и ее громкими заявлениями, наподобие «эпохи Бузовой». Художник уверен, что людей, которые себя так превозносят, не имея на то каких бы то ни было оснований, впору отправлять в сумасшедший дом.


«Я много раз наблюдал Ольгу в разных шоу, и везде ее поведение было вызывающее. Только гений Дали мог себе позволять такое, собственно, он всегда и говорил, что гений. Но когда Бузова заявляет, что мы все живем в ее эпоху, то это вообще непонятно. Кто она, чтобы так говорить? Это «поп-корн»! Мы все живем в эпоху «поп-корна». Сидим в кино, смотрим фильм и едим поп-корн, о чем сразу же забываем. Слова Бузовой вызывают отвращение», - не унимается художник.

Никас уверен, что бешеная популярность Бузовой – это всего лишь плод недостаточного воспитания молодежи, в особенности той ее части, которая выросла на «Дом-2».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827