Любовь Успенская прокомментировала скандал с Киркоровым

10 августа 2018    (Просмотров: 47)
Любовь Успенская прокомментировала скандал с Киркоровым

В прошлом году между Киркоровым и Успенской вспыхнул небольшой скандал – тогда звезда шансона открыла в столице свой собственный караоке-клуб, составив тем самым конкуренцию открытому ранее Киркоровым караоке-клубу «Филармония». Тогда «король» шоу-бизнеса затаил огромную обиду на артистку. Позже Киркоров говорил, что уже не сердится на конкурентку, однако на деле все оказалось не так.


На днях старый конфликт вдруг разгорелся с удвоенной энергией. Киркоров, дескать, отказывается принимать участие в концертах, на которых выступает Успенская, а столкнувшись с ней – демонстративно отворачивается. Более того, Филипп отписался от Успенской в социальных сетях, но, по всей видимости, капризы артиста Успенскую абсолютно не волнуют.

«Он так воспринимает все происходящее серьезно, что ведет себя не как мужчина, а как баба. Он недостоин, чтобы о нем и его поведении разговаривать. Даже мы женщины себя так не ведем. И что мне прикажите делать, учить его жить по-мужски?», - задается вопросом Любовь Успенская.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827