Василий Уткин получил за комментирование одного матча чемпионата мира 783 тысячи рублей

16 августа 2018    (Просмотров: 53)
Василий Уткин получил за комментирование одного матча чемпионата мира 783 тысячи рублей

Известный футбольный комментатор Василий Уткин, голос которого знает вся страна, озвучил свой гонорар за работу на чемпионате мира по футболу, который недавно завершился в России.

Уткин успел отработать лишь на одном матче мундиаля, где Португалия выясняла отношения с Испанией, и был отстранен от следующих матчей по неизвестным широким массам зрителей причинам. Однако на своем канале в YouTube 46-летний комментатор все же поблагодарил Первый канал и лично Константина Эрнста за то, что его гонорар, невзирая на отставку, был выплачен в полном объеме.

«Мне и самому не известно было, сколько денег мне должны. Я как-то не успел поинтересоваться. Да и как можно торговаться, когда в твоей стране проходит чемпионат мира и тебе предлагают поработать на нем. Тем более все эти деньги будут переведены фонду «Выход». В итоге за один матч получилось 783 000 рублей. Константин Львович, вы человек слова», - заявил телекомментатор.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827