Бывший ведущий программы «Ремонт по-честному» расстрелял соседа из травмата

16 августа 2018    (Просмотров: 56)
Бывший ведущий программы «Ремонт по-честному» расстрелял соседа из травмата

Алексей Самсонов вчера ночью попал в хроники правоохранительных органов города Москвы – бывший ведущий программы «Ремонт по-честному», выходившей на телеканале «РЕН ТВ», что-то сильно не поделил со своим соседом, да так, что взял в руки оружие и открыл огонь на поражение.

Сообщается, что Самсонов четырежды выстрелил в соседа в порыве ярости, нанеся тому множество повреждений разной степени тяжести, включая проникающее ранение головы и переломом лобной кости. 

Пострадавший был доставлен в больницу, а Алексей Самсонов был взят под стражу, где и проведет оставшееся до приговора суда время.

По словам супруги Алексея Самсонова, ее муж применял оружие в целях самообороны, так как незнакомец вел себя грубо и не желал отходить от их автомобиля.

К слову, в послужном списке Самсонова уже были проблемы с правоохранительными органами – он был фигурантом уголовного дела.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827