Самые неординарные модели

16 августа 2018  Мода и стиль  (Просмотров: 68)
Самые неординарные модели

Среди огромного количества красоток в модельном бизнесе, очень востребованы модели, которые притягивают взгляд, благодаря своему диссонансу с классической красотой.

1.Мелани Гайдос

Популярность нашла Мелани после съемок в клипе Раммштайн. У нее наследственной заболевание, связанное с нарушением обмена веществ.

2. Маделин Стюарт

Маделин начала путь модели на Нью-йоркской неделе моды, и в дальнейшем продолжила съемки с рекламодателями. Она служит хорошим примером социализации людей с синдромом Дауна в современном обществе.

3. Шон Росс

Шон стал первой профессиональной мужчиной-моделью среди альбиносов. Ему не легко пришлось в детстве из-за своей масти, а сейчас его внешность весьма востребована и он сотрудничает со многими крупными фэшн-изданиями.

4. Кейси Леглер

Особенность этой девушки, в том , что она участвует только в показах мужской одежды. Высокий рост и особенности черт лица делают ее похожей на мужчину.

5. Андреа Пежич

Появление этой модели на подиумах оскандалилось тем, что в действительности Андреа, является мужчиной.

6. Тесс Холидей

Несмотря на множество трудностей, связанных с началом карьеры модели, Сейчас Тесс называю самой известной и востребованной моделью “plus-size”.

7. Эрика Эрвин

Эта девушка вошла в Книгу рекордов Гиннеса, как самая высокая модель. Но секрет довольно прост - по ее же заявлению, в прошлом она была мужчиной и сделала операцию по смене пола.

8. Рик Дженест

Парень начал набивать тату с 16 лет. А его модельная карьера состоялась благодаря покровительству эпатажной певицы Леди Гаги.

9. Молли Бэйр

Ее необычная внешность пришлась по душе дизайнерам Fendi, Moschino, Max Mara и др.

10. Винни Харлоу

Эта модель сделала свою карьеру, несмотря на генетическое заболевание - витилиго. Сейчас она является лицом испанского бренда Desigual.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827