7 пар, в которых мужчина значительно младше своей звездной избранницы

17 августа 2018  Реалити  (Просмотров: 151)
7 пар, в которых мужчина значительно младше своей звездной избранницы

Неравный союз, где женщина намного старше мужчины, в наше время не редкость.Сложно сказать, что же в реальности стоит за этим. У кого-то есть меркантильные интересы, а у кого-то настоящие чувства. Время покажет.

1. Мэрайя Керри, 43 года и ее супруг Ник Кэннон, который младше ее на 11 лет, уже 5 лет в браке и воспитывают двух замечательных малышей, которым исполнилось по два года.

2. В сети часто появляются слухи о проблемах 43 х летней Джей Ло с ее 25 летним любовником Каспером Смартом, тем не менее пара еще вместе.

3. Тина Тернер удивила поклонников, когда в 73 года вышла замуж за продюсера Эрвина Баха, которому на тот момент было 57 лет.

4. Максим Галкин и Алла Пугачева вступили в законный брак после 10 лет отношений. А не так давно стали родителями при помощи суррогатной матери. Их разница в возрасте - 27 лет.

5. Лолита Милявская в пятый раз вышла замуж за спортсмена Дмитрия Иванова, который младше ее на 12 лет.

6. Разница в возрасте между Мадонной  ее бойфрендом Брахимом Заибатом - 30 лет. Их отношения длятся уже два года, и пара планирует вступить в законный брак, который станет третьим для певицы.

7. Телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж и ждет ребенка от хоккеиста Игоря Макарова, которому исполнилось 25 лет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827