Новости
17.08.2018, 23:42

Самые успешные звезды с необычной внешностью

Самые успешные звезды с необычной внешностью

Как показывает практика, успех и признание приходят к артисту далеко не благодаря природной красоте. Харизма, талант и трудолюбие значат гораздо больше, чем внешность. Этому подтверждение подборка звезд мировой величины, которые достигли успеха в профессии и обладают весьма нестандартной внешностью.

1. Бенедикт Кэмбербэтч

Бенедикт Кэмбербетч - самый знаменитый в мире исполнитель роли Шерлока Холмса. Созданный им образ независимого и экстравагантного интеллектуала покорил сердца зрителей. Сейчас актер считается признанным секс-символом, хотя на первых порах его карьера не складывалась именно из-за необычной внешности.

2. Ума Турман

Уме Турман пришлось с потом и кровью пробивать себе дорогу на Олимп кинематографа. Долгое время ее не хотели снимать, но талант притягивает талант. Квентин Тарантино своим фильмом «Криминальное чтиво», а затем и картиной «Убить Билла», сделал из нее звезду мировой величины. А стандарты женской красоты немного подвинулись - Ума Турман сводит с ума многих мужчин.

3. Эдди Редмэйн

Этот парень совсем не красавец, но он настолько заметен в своих ролях, так ярко в них раскрывается, что его кандидатура очень востребована на кастингах. В 2014 году он получил Оскар за роль в фильме “Вселенная Стивена Хокинга”. Также он получил огромную популярность за роль трансгендера из фильма “Девушка из Дании” и  магозоолога из фильма по сценарию Джоан Роулинг.

4. Сара Джессика Паркер

Кто-то обожает ее, а кто-то недолюбливает, но безусловно она волнует сердца и не оставляет равнодушным. Ее героини живые и непосредственные, как и она сама.

5. Венсан Кассель.

Его внешность необычная и даже немного отталкивающая, а уж вместе с его невысоким ростом - вообще гремучая смесь. Но актер обладает настолько яркой харизмой, что и без модельной внешности и роста не отпускает зрителя и влюбляет в себя красоток. Больше 20 лет его женой была Моника Белуччи - эталон классической красоты. Даже стареющий Венсан Кассель не теряет популярности и много снимается.

6. Тильда Суинтон

Внешность Тильды Суинтон очень необычна. И по многим фотосессиям актрисы можно сказать, что она ее специально гипертрофирует. Но нельзя не отметить, что роли ей удаются прекрасно, чувства и эмоции самые настоящие, поэтому актрисе часто предлагают разноплановые роли, как женщин, так и мужчин, и даже ангелов.